O Nacional-PB venceu por 2 a 1 o CSP, na noite deste sábado (12), pela 1ª rodada do Campeonato Paraibano 2019, no estádio José Cavalcanti. Os gols do time de Patos foram marcados por Rodrigo Poty, aos 25 minutos do primeiro tempo e Isaías nos acréscimos do segundo tempo enquanto que Lúcio Curió descontou para o time da capital.

O resultado deixou o Canário do Sertão na segunda colocação do grupo A com três pontos perdendo nos critérios de desempate enquanto o Tigre está na lanterna na chave B sem pontuar.

Na próxima rodada, o CSP encara o Serrano, na próxima quarta-feira, 21h30, no Almeidão. Já o Nacional-PB mede forças com o Campinense, no domingo (20), às 16h, no Amigão.