Em partida valida pela segunda rodada do Campeonato Brasileiro da Série C, o Botafogo-PB empatou com o Sampaio Corrêa neste sábado (4) em  1×1, em duelo realizado no estádio Castelão em São Luís.

Os gols da partida foram marcados por Ulisses para a Bolívia Querida, aos 2 minutos do primeiro tempo e Fábio Alves, aos 35 minutos do primeiro tempo, para a equipe do Belo. O Tricolor teve ainda no primeiro tempo dois jogadores expulsos.

Com o resultado, o Sampaio segue momentaneamente na liderança do Grupo A, com quatro pontos, o Botafogo, por sua vez, segue sem vencer, mas está na cola da zona de classificação, com dois pontos em dois jogos.

PRÓXIMOS JOGOS

O Sampaio Corrêa volta a campo contra o Globo, no domingo (12), no Barretão, no Rio Grande do Norte. Na segunda-feira (13), às 20 horas, o Botafogo recebe o Santa Cruz, no Almeidão, em João Pessoa.