O Atlético de Cajazeiras tropeçou neste domingo (15) e perdeu a chance de disparar de vez na liderança do grupo A do Campeonato Paraibano. No estádio Perpetão, o Trovão Azul empatou em 1 a 1 com o São Paulo-PB em partida válida pela 8ª rodada do Estadual.

Henrique abriu o placar para o time visitante aos 34 minutos do primeiro tempo e Mendes empatou aos 44 minutos da etapa inicial.

Com o resultado, o Atlético se manteve na liderança do grupo A com 18 pontos e a Águia chegou aos seis pontos ocupando a quarta posição da chave B.

Na próxima rodada, o Atlético-PB irá encarar o Campinense no próximo domingo (22), às 16h, no Amigão. Já o São Paulo-PB enfrentará na segunda-feira (23), a Perilima, ás 20h15, no Carneirão.