Em meio à pandemia de coronavírus e o período de quarentena no Brasil, o PB Esportes aproveitar para  relembar alguns jogos dos times da Paraíba.

Em partida realizada no dia 23 de julho de 2018 pelo Campeonato Brasileiro da Série D no Estádio Amigão, em Campina Grande-PB, o Treze se classificou para a final da competição nacional.

O Galo da Borborema recebeu o Imperatriz-MA, e conseguiu reverter a desvantagem da partida de ida, vencendo o jogo de volta por 1 a 0 no tempo regulamentar e levando a melhor na disputa por pênaltis (2 a 1), em que o goleiro Mauro Iguatu brilhou.

O gol do Treze no tempo regulamentar saiu aos 12 minutos do segundo tempo. Na ocasião, Marcelinho Paraíba levantou na área, a bola desviou na defesa, e sobrou no primeiro pau para Samurai, que, livre dos zagueiros, cabeceou certeiro para estufar as redes e levar a torcida à loucura.

Nos minutos finais, as duas equipes procuraram não se expor e pareciam satisfeitas em levar a decisão para as penalidades máximas.