A Unifacisa deu início a sua última sequência de jogos fora de casa, válidos pela temporada regular do NBB. No primeiro desafio, a equipe de Campina Grande foi até Caxias do Sul para enfrentar o Caxias Basquete, na noite desta quinta-feira, no Ginásio do Sesi. A Unifacisa dominou durante o primeiro tempo, com uma grande atuação defensiva, que deu tranquilidade para a equipe trabalhar no ataque. O bom desempenho na primeira etapa garantiu ao time a vantagem necessária para sair de Caxias com a vitória pelo placar de 58 a 55.

Os destaques da partida ficaram por conta de Gerson, cestinha da Unifacisa com 12 pontos, 9 rebotes e 16 de eficiência. Trevor Gaskins, com 12 pontos, 1 rebote e 1 assistência. Antônio, com 10 pontos e  3 rebotes, seguidos por Jimmy, com 9 pontos e 3 rebotes.

A Unifacisa agora viaja até Santa Cruz do Sul, onde enfrenta o União Corinthians neste sábado, 01, às 19h.