O Campinense fez o dever de casa na tarde deste domingo e estreou com vitória na Série D do Campeonato Brasileiro ao bater o Fluminense de Feira-BA, por 1 a 0, em partida disputada debaixo de muita chuva no estádio Amigão, em Campina Grande. O único gol do jogo foi marcado por Danilo Bala, aos 27 minutos do segundo tempo.

Com o resultado, o Campinense lidera o Grupo A08 junto com o Flamengo-PE, que derrotou o Murici, por 2 a 1 no outro jogo da chave. Os pernambucanos, no entanto, lideram a chave pelo número de gols marcados (2 a 1).

PRÓXIMOS JOGOS
O Campinense volta a campo contra o Murici, no próximo sábado, às 16 horas, no José Gomes da Costa, no interior de Alagoas. No domingo, o Fluminense recebe o Flamengo, na Jóia da Princesa, em Feira de Santana.