Depois de ficar duas vezes atrás do placar, o Confiança buscou o empate diante do Botafogo. O resultado, porém, está longe de ser bom. Este é o sexto empate consecutivo da equipe, que não conseguiu recuperar a vice-liderança. A partida, válida pela 12ª rodada do Campeonato Brasileiro Série C, foi realizada no estádio Batistão na tarde deste domingo.

Com o resultado, o Confiança está na terceira colocação do Grupo A com 19 pontos, mesma pontuação do Náutico, mas perde no número de vitórias. O Botafogo, que não vence desde a sexta rodada, sai com um gostinho de derrota. Ocupa a oitava posição com 14 pontos, dois a mais do que o Juazeirense, primeiro do Z2.

CONFIANÇA MELHOR, MAS INEFICIENTE

Atuando em casa, o Confiança começou melhor e mais ofensivo, levando perigo logo aos três minutos. Após bom cruzamento, Leo Ceará cabeceia, mas Saulo faz boa defesa. Aos 16 minutos, em outro cruzamento, Leo Ceará aparece de novo. Desta vez finaliza pelo alto.

O jogo então ficou truncado, mas com o Confiança sempre no ataque. Leo Ceará continuou a ser acionado, mas não conseguia espaço para finalizar.

QUEM NÃO FAZ…

O Botafogo só criou uma chance real aos 44 minutos, com Kível chutando com perigo. No lance seguinte, porém, o Belo chegou ao gol. Kível aciona com precisão Clayton, que toca na saída do goleiro para marcar 1 a 0 para o Botafogo.

EMPATE NA SEGUNDA ETAPA

O intervalo foi bom para o Confiança acertar algumas coisas. E logo no primeiro minuto, o time foi eficiente no ataque e marcou o gol de empate. Após cobrança de escanteio, Rodolfo usou a cabeça para marcar.

Aos 21 minutos, porém, o Botafogo marcou novamente. Depois de falha da zaga, que apenas assistiu o lance, Clayton recebe na grande área e não perdoa. Faz seu segundo gol no jogo e o segundo do Botafogo.

GOL NO FIM

Na reta final, aos 38 minutos, uma infelicidade deixou o placar novamente igual. Júnior Lopes tentou afastar a bola, mas mandou para o próprio gol, marcando o segundo gol do Confiança, fazendo a partida pegar fogo.

As duas equipes partiram para o ataque. Quem colocou mais pressão, porém, foram os visitantes. Apesar do esforço, o jogo terminou mesmo empatado.