AnyConv.com__APOIE NOSSO TRABALHO (1)
Sebastião
PROJETO-GILNEY-2

Na manhã deste domingo (16), foi realizado o primeiro Campeonato Feminino da Federação de futebol de 7 da Paraíba (FPBF7), Arena H2A Society, em João Pessoa. A competição contou com a participação de quatro equipes: AMCAB, Botafogo, Internacional e Kashima.

O torneio foi disputado em duas fases, na primeira as equipes se enfrentavam entre si, e as duas melhores colocadas se classificavam para a final, o Botafogo ganhou todos os 4 jogos que disputou, eles usaram o mesmo elenco campeão paraibano 2018, entre elas Lu Meyreles, Kaith Louise, Raiza, Williane, Hanne, Cristiane entre outras.

Na final o Botafogo goleou a equipe do Internacional pelo placar de 7 x 0 os gols foram marcados por Lu (2x), Hanne, Cristiane, Kaith, Wille e Bianca(contra), com isso se consagrando Campeão Paraibano de Futebol de 7.

Além dos troféus ainda foram premiadas a atacante Lu Meyreles com a medalha de artilheira da competição e a goleira Rayane do Internacional pela grandes defesas feitas na competição.

Texto e Foto: Raphael Costa