O Centro Sportivo Paraibano (CSP) disputou na tarde deste domingo (6) seu último amistoso da pré-temporada, no estádio Almeidão, diante do Vitória-PE. A partida acabou empatada em 1 a 1.  O gol do Tigre foi marcado pelo camisa 10 Leandro aos 10 minutos do primeiro e o gol da equipe pernambucana foi marcado aos 42 do segundo tempo por Daniel Caiçara.

O CSP começou o jogo com a seguinte escalação: Walace, Igor, Anderson, Gilmar, Gel, Fabio, Senegal, Ramon, Lucio Curió, Leandro e Henrique.

A equipe agora redireciona as suas atenções para o confronto de estreia no Campeonato Estadual, que ocorre no dia 12 de janeiro, diante do Nacional, às 17h, no Estádio José Cavalcanti, em Patos.

Já em Patos, o Nacional empatou em 0 a 0 com o time do Flamengo de Arcoverde-PE.