O Treze conseguiu um empate difícil e evita o rebaixamento do Grupo A da Série C do Campeonato Brasileiro. Na tarde deste sábado (24), o Alvinegro empatou com o Botafogo-PB, por 2 a 2, no estádio O Amigão, em Campina Grande, pela 18ª rodada.

Aos três minutos, o árbitro marcou pênalti a favor do Treze, falta em Júlio Pacato. Eduardo cobrou e Saulo defendeu para a frustração dos trezeanos. Aos 12 minutos houve mais um pênalti, mas desta vez Eduardo marcou. O empate veio aos 29 minutos, quando Rogério bateu forte para o gol. Mas antes do 2º tempo Júlio Pacato chutou e contou com um desvio em Dija Baiano para recolocar o Galo a frente do placar. Com apenas um minuto do segundo tempo, Nando recebeu de Enercino e deixou tudo igual mais uma vez.

Com este resultado, O Galo da Borborema chegou aos 19 pontos e permanece na Série C. Enquanto o Belo não se classificou e permaneceu na sexta colocação com 25 pontos.