A Perilima conquistou seu primeiro ponto na Copa São Paulo de Futebol Júnior, Com sede em Cravinhos, a Águia de Campina estreou diante do Comercial-SP e empatou em 2 a 2.

O Leão do Norte saiu na frente do placar, com gol de pênalti de Derick, na primeira etapa. Ainda no primeiro tempo, o Leão do Norte ampliou o marcador em um chute de fora da área de Victor Hugo.

Mas na volta do intervalo, a Perilima reagiu e marcou dois gols na sequência. Carlos Maia diminuiu de pênalti, enquanto Edgo se aproveitou de uma falha no sistema defensivo comercialino e empatou.

Na próxima segunda, a Perilima encara o Juventude às 15h15.

Já em Santa Bárbara d’Oeste, o Confiança-PB perdeu por 3 a 0 para o Internacional.O Bicho Papão volta a campo na próxima segunda-feira (6) diante do Capivariano. A partida acontece às 17h.