Na tarde deste domingo (15), no Estádio Presidente Vargas em partida válida pela 8ª rodada do Campeonato paraibano, o Treze venceu o Sousa por 2 a 1.

No início do primeiro tempo, Jéferson marcou contra e abriu o marcador para o Alvinegro. Pouco depois, Claudio Baiano empatou para o Dino. Na segunda etapa o Galo voltou a ficar na frente. Dessa vez, para vencer. Tales marcou e garantiu os três pontos.

Com o resultado, o Treze fica na vice-liderança da chave A com 16 pontos, dois a menos que o líder Atlético de Cajazeiras. Já o Sousa permanece na segunda colocação do grupo B com  12 pontos.

Na próxima rodada, o Galo da Borborema irá enfrentar no domingo (22), o Nacional-PB, às 17h, no Estádio José Cavalcanti. Enquanto o Dino irá encarar nesta quarta-feira ( 18), o Botafogo-PB, às 20h15, no Almeidão em partida atrasada válida pela 4ª rodada.