Em duelo equilibrado, o time paraibano foi melhor e saiu de campo vitorioso pelo placar de 1 a 0, mantendo os 100% de aproveitamento (nove pontos ganhos), ficando o Leão do Pici em segundo, com seis e perdendo a sua invencibilidade.

O único gol da partida saiu aos 38 minutos do primeiro tempo. Caio cruzou para a área, Werison desviou de cabeça e Peixeiro dominou para bater na saída do goleiro Hugo e estufar o barbante. A Águia ainda poderia ter ampliado na segunda etapa e o Tricolor empatado, mas o placar não foi alterado.

Na próxima fase, a Águia enfrentará, às 15h, o segundo colocado do Grupo B, enquanto o Fortaleza irá encarar às 19h, o primeiro colocado do Grupo B. Os jogos serão realizados na próxima sexta-feira.