AnyConv.com__APOIE NOSSO TRABALHO (1)
Sebastião
PROJETO-GILNEY-2

Campinense e CRB abriram a 3ª rodada da Copa do Nordeste com um empate por 0x0. Na noite desta terça-feira (14), no Amigão, em Campina Grande, as equipes fizeram um duelo equilibrado, mas sem gols.

Os goleiros tiveram destaque durante os 90 minutos. No primeiro tempo, Otávio fez pelo menos duas grandes defesas. Enquanto Diogo Silva salvou o Galo na reta final na pressão da Raposa em busca da vitória.

O empate manteve o time paraibano na lanterna do Grupo B do Nordestão. Agora, com  1 ponto. Já os alagoanos estão em 4º com 5 pontos no Grupo A, mas podem perder a posição com a sequência da rodada.

As duas equipes voltam a campo pelo Nordestão já no próximo final de semana. O CRB receberá o Ceará, sexta-feira (17), às 19h, no Rei Pelé. Enquanto o Campinense pegará o Fluminense-PI, no sábado (18), às 15h30, no Lindolfo Monteiro.