AnyConv.com__APOIE NOSSO TRABALHO (1)
Sebastião
PROJETO-GILNEY-2

Na tarde deste sábado (22) no Estádio Amigão, Campinense e Botafogo-PB empataram em 1 a 1 no primeiro amistoso entre os times em preparação para a disputa do Campeonato Brasileiro. O Rubro Negro irá disputar a Série D e o Belo a C.

O gol da Raposa foi marcado por Gilvan aos 7 minutos do primeiro tempo enquanto que Matheus Anderson empatou para o Alvinegro da Estrela Vermelha aos 42 minutos da primeira etapa.

As equipes voltam a se enfrentar no próximo sábado (29), às 19h, no Estádio Almeidão, em João Pessoa, e contará apenas com a presença da torcida botafoguense.

O Botafogo-PB irá fazer sua estreia na terceira divisão diante do Operário-PR, no dia 04 de maio, às 19h, no Almeidão.

Já o Campinense irá encarar na primeira rodada da quarta divisão o Pacajus-CE, no dia 06 de maio, no Estádio João Ronaldo.